如何將不再銷售的產品下架,但又不想刪除歷史資料?

在產品管理頁面找到該產品,將狀態切換為「下架」即可。下架後的產品不會出現在新增報價的產品選單中,但歷史報價單與訂單紀錄中的產品資訊仍完整保留,方便日後查詢。

產品主檔