1. 在採購訂單列表中,勾選每筆訂單列左側的核取方塊,選取想要操作的訂單。 2. 選好之後,點擊工具列上對應的批次操作按鈕: - 「Confirm」:批次確認所選訂單。 - 「Cancel」:批次取消所選訂單。 - 「Batch Archive」:批次封存所選訂單。 - 「Batch Unarchive」:批次解除封存所選訂單。 - 「Resume」:批次恢復所選訂單。 - 「Delete」:批次刪除所選訂單。 3. 如需上傳訂單資料,可點擊工具列上的「Order Upload」按鈕。
G4 桌面版|訂單管理 (Orders PO)