販売を中止した製品を下架したいのですが、履歴データを削除したくない場合はどうしますか?

製品管理ページでその製品を見つけ、ステータスを「下架」に切り替えます。下架後の製品は新しい見積作成時の製品選択メニューに表示されませんが、過去の見積および注文記録内の製品情報は完全に保持され、後で確認することができます。

商品マスター