従業員が退職しました。履歴データを削除せずにアカウントを無効化するにはどうしますか?

「ADMINISTRATION → 権限管理」で該当する従業員を見つけ、右パネルの従業員詳細の「ステータス」フィールドを「無効化」に変更します。無効化後、従業員はログインできませんが、すべての履歴記録(作成した注文書、商品など)は完全に保持され、ビジネスデータは影響を受けません。必要に応じて、ステータスを「有効」に戻すことでアカウントを復旧できます。

権限ログインとアカウントV5 新デスクトップ版