AI アシスタントがインポートを完了するために「新規追加」と入力するよう言います。これは安全ですか?送信後にキャンセルできますか?

1. 「新規追加」と入力して送信ボタンをタップすると、AI は直ちにインポート操作を実行し、CSV 内の仕入先データをシステムに書き込みます。 2. 「新規追加」を入力する前に、AI の回答に表示されているフィールドマッピングとレコード数が正確であることを確認してください(例:「新規作成 12、既存を利用 0、スキップ 0」)。 3. データに誤りがある場合は、「新規追加」を入力する前に右上隅のリフレッシュアイコン(↺)をタップして AI 対話をリセットし、正しい CSV ファイルを再度アップロードして再度操作してください。 4. 「新規追加」を送信してインポート完了の確認を受け取ると、データはすでにシステムに書き込まれています。現在、画面上に直接元に戻すボタンはないため、インポート前に必ず確認してください。

既知の制限事項:AI はまだ出力ファイルのダウンロード位置または保存場所を自動的に説明しません。インポート結果の記録を保持する必要がある場合は、別途保存してください。

手機版|New AI conversation手機版|New AI conversation
モバイル版AIアシスタントインポート