1. 若想清除目前對話、重新開始,點擊右上角的「重新整理(↺)」圖示,即可重置對話內容。 2. 若想回到上一頁或對話列表,點擊左上角的「返回(<)」按鈕即可離開目前對話頁面。手機版|AI 對話助理手機版AI 助理