いいえ。Patisco は UPS 公式の認可方式を採用しています。「UPS アカウントをリンク」をクリックすると、画面全体が UPS のウェブサイトにリダイレクトされます。そこでアカウント情報とパスワードを入力して「同意」をクリックすると、UPS が Patisco に認可トークンを発行します。UPS パスワードは UPS のウェブページにのみ入力され、Patisco には見えず、保存もされません。
これが各企業が独自の料金を使用できる理由です:UPS の認可はお客様企業のアカウントに紐付けられているため、見積もり、配送伝票、請求書はすべてお客様企業のアカウント経由で処理されます。
認可はいつでも「UPS 統合設定」で「UPS リンク解除」をクリックして取り消すことができます。認可自体には有効期限があり、期限切れ後は再度リンクしてください。現在のリンクはユーザー単位となっています。同じ企業の他の同僚が UPS を使用する場合は、各自でリンクしてください。