そのリンクは、元のアカウントの所有者のための安全装置です。誰かがあなたのログインメールアドレスを別のメールボックスに変更するよう申請した場合、システムは新しいメールボックスに確認メールを送信し、同時に古いメールボックスに通知します。 この変更をあなた自身が申請した場合は、通知を無視して、新しいメールボックスの確認リンクをクリックするだけで結構です。 あなたが申請していない場合は、誰かがあなたのパスワードを入手したことを意味します。すぐに通知メール内の「変更をキャンセル」リンクをクリックしてください。この変更はキャンセルされ、アカウントは元のメールボックスのままになります。その後、できるだけ早く「個人設定」に移動してパスワードを変更してください。 キャンセルリンクと確認リンクはどちらも24時間有効です。新しいメールボックスがまだ確認されていない限り、古いメールボックスからキャンセルできます。画面上の「確認待ち」状態でも「変更をキャンセル」をクリックできます。