終了した招待を再度招待する、または接続を復元するには?

その招待が終了する前に、相手方が受け入れたかどうかによって異なります: 1. 相手方がまだ受け入れていない場合、そして招待が当方によって取り下げられた場合(招待履歴の最後のレコードが「取り下げ」):買い手管理または売り手管理の詳細ページで「招待を再送信」をクリックできます(システムはまず招待を「招待中」に復元してからメールを送信します)。または「リンクを再設定」をクリック(メール送信なし、14日間有効なリンクを取得)。リンクURLは元のものと同じです。 2. 相手方が受け入れて接続が確立されたが、その後終了した場合(招待履歴の最後のレコードが「終了」):これは再度招待するのではなく、接続を復元することです。詳細ページに「接続管理で復元」が表示されます。それをクリックすると「組織と設定 → 接続管理」に移動し、終了した招待でフィルタリングされます。そのレコードの「復元」をクリックすると、双方の元の取引関係が復元されます。招待メールは送信されません。 終了した招待は「招待リンクをコピー」を表示しなくなります。なぜなら、そのリンクは相手方がアクセスできなくなるからです。各招待の履歴は、接続管理の「履歴を表示」アイコンをクリックして確認できます。

V5 新デスクトップ版邀請連線