Xinuoシステムの割引配送アカウントを無効にするにはどうすればよいですか?無効化後はどうなりますか?

「UPS連携設定」の割引配送アカウントセクションで「割引配送アカウントを無効化」をクリックし、確認してください。無効化前に発生した配送料金は引き続きお請求書に含まれます。

無効化後、出荷伝票のUPS運賃照会、請求書作成、キャンセル、配送予約は、お客様自身で接続したUPSアカウントを使用するように切り替わります。まだ接続していない場合は、「UPSアカウントを接続」をクリックして認可を完了してからUPSを引き続き使用できます。サービス期間中は自分のUPS接続が保持されるため、無効化後も直接継続使用できます。

有効化後は、いつでも「サービス声明を表示」をクリックして、同意した時点での条件を確認できます。画面には、誰が、いつ、どのバージョンに同意したかも表示されます。

V5 新デスクトップ版出荷会社情報