ページの上部に「ログイン身分が別のタブで変更されました」というバナーが表示されます。これはどういう意味ですか?複数の会社に同時にログインできますか?

同じブラウザで保持できるのは1つのログインアカウントのみです。別のタブでログアウトするか、別のアカウントにログインすると、開いている他のタブには常時バナーが表示され、そのタブに表示されているデータはまだ前のアカウントのものであることを通知します。例えば「ログイン身分が別のアカウントに別のタブで変更されました...続行する前に更新してください」または「別のタブでログアウトされました」。「更新」をクリックすると、まず保存していない編集は失われることを警告します。身分が元のアカウントに戻るとバナーは自動的に消えます。 2つのアカウントを同時に使用する場合(例えば、会社アカウントと別の会社の買い手アカウント)は、異なるブラウザプロファイルまたはシークレットウィンドウを使用してください。また、1つのメールアドレスはPatiscoで1つの会社と1つのアカウントにのみ属することができます。

V5 新デスクトップ版ログインとアカウント