「確認同期」ボタンはいつ表示されますか?なぜ見えないのですか?

「確認同期」は3つの条件がすべて同時に満たされるときだけ表示されます:(1) 自分の書類が「協議中」(送出済み、未送出の変更がない)である、(2) 相手から新しいバージョンが送られてきた(一覧で「更新通知」とマークされ、詳細ページで「変更待ち同期」とマークされている)、(3) 相手から送られてきたバージョンが自分の現在のコピーと完全に同じである。つまり、双方が確認し、内容も一致しています。「確認同期」を押すことは「このバージョンを受け入れます」という意味です。双方が「確認同期」を押すと、この協議ラウンドは終了します(一覧は「双方確認完了」と表示します)。見えない一般的な理由:未送出の変更がある(先に送出してください)、または双方の内容にまだ差異がある(「差分表」を開いて差異を解決してから送出してください)。アーカイブ済みまたはキャンセル済みの書類には、このボタンは表示されません。

V5 新デスクトップ版注文書(PO)PI見積書引合