相手方がシステムアカウントを持っていない場合、詳細ページに「送出」ボタンは表示されません。受信者がいないためです。代わりに、ドキュメントが「編集中」の時に「確認」が表示されます。クリックすると自分のコピーを確認済みとしてマークします。これは純粋に進捗を記録するもので、リストに「確認済み」と表示されます。 リストで複数のドキュメントを選択して、バッチ「確認」も可能です。相手方がいないドキュメントは直接確認済みとしてマークされます。相手方がいるドキュメントの場合は確認同期がトリガーされ、相手方が新しいバージョンを持ち、かつコンテンツが一致している必要があります。条件に合わないドキュメントはスキップされ、理由が表示されます(例:「相手方に待機中の新バージョンがない」または「コンテンツが相手方のバージョンと一致しません。詳細ページで処理してください」)。 このタイプの顧客を同期可能な取引先に変換するには、ドキュメント上部の「買い手として招待」プロンプトを使用してください。