消える可能性があります。パネル���上の「閉じる(X)」を押して「未保存の変更は失われます」というメッセージが表示されたときに[変更を破棄]を選ぶと、保存されていない内容は破棄されます。 1. 内容を残したい場合は、パネルをまだ閉じないでください。メッセージが表示されても[変更を破棄]は押さないでください。 2. 送信前に内容を確認したい場合は、入力ツールバー右側の「プレビュー」を先に押すことができます。 3. これらの変更が不要だと確定したら、パネル右上の「閉じる(X)」を押し、メッセージが表示されたら[変更を破棄]を選びます。 補足:このディスカッションには現在、送信済みの添付ファイルがないため、「ディスカッション情報」パネルに「ディスカッション内の添付ファイル」セクションは表示されません。これは正常です。
V5 新桌面版|討論管理(討論串:UX Monitor Email 自由模式 2026-10-28T21:21:54Z)