關閉撰寫面板時,系統會跳出提示:「尚未儲存的變更將會遺失」。 1. 若點〔捨棄變更〕,草稿內容會被清除,面板關閉。 2. 若不想遺失內容,請不要點〔捨棄變更〕,改回到面板繼續編輯或先完成儲存/送出再關閉。
建議養成習慣:確定不需要草稿再點〔捨棄變更〕,以免誤刪內容。
V5 新桌面版|email-free-mode.carry-draft關閉撰寫面板時,系統會跳出提示:「尚未儲存的變更將會遺失」。 1. 若點〔捨棄變更〕,草稿內容會被清除,面板關閉。 2. 若不想遺失內容,請不要點〔捨棄變更〕,改回到面板繼續編輯或先完成儲存/送出再關閉。
建議養成習慣:確定不需要草稿再點〔捨棄變更〕,以免誤刪內容。
V5 新桌面版|email-free-mode.carry-draft