關閉 Email 自由模式的編輯面板時,跳出「尚未儲存的變更將會遺失」是什麼意思?要怎麼處理?

1. 當您在編輯面板中有未儲存的內容,直接關閉時,系統會彈出提示:「尚未儲存的變更將會遺失」。 2. 若確定不需要保留目前內容,請按〔捨棄變更〕,面板即會關閉,編輯中的草稿不會被保存。 3. 若想保留內容,請勿按〔捨棄變更〕,改回到面板完成儲存或帶入動作後再關閉。

V5 新桌面版|email-free-mode.carry-draftV5 新桌面版|email-free-mode.carry-draft
V5 新デスクトップ版