關閉討論串面板時,跳出「尚未儲存的變更將會遺失」是什麼情況?按哪個按鈕才對?

1. 當您在討論串面板中正在編輯內容(例如草稿或回覆),尚未送出就直接關閉面板,系統會彈出警告視窗:「尚未儲存的變更將會遺失」。 2. 若您確定要放棄這次編輯,請按【捨棄變更】,面板就會關閉,編輯內容不會保留。 3. 若您想保留草稿,請按取消,回到面板繼續編輯或先完成送出,再關閉面板。

V5 新桌面版|email-free-mode.strangers-noticeV5 新桌面版|email-free-mode.strangers-notice
V5 新デスクトップ版