1. 現在の編集内容を残す場合は、「キャンセル」をクリックして編集画面に戻り、保存を完了してから閉じます。 2. 残さなくてよいことが確実な場合は、「変更を破棄」をクリックします。未保存の内容が破棄され、元の編集ウィンドウが閉じます。破棄した変更は元に戻せません。
V5 新桌面版|尚未儲存的變更將會遺失1. 現在の編集内容を残す場合は、「キャンセル」をクリックして編集画面に戻り、保存を完了してから閉じます。 2. 残さなくてよいことが確実な場合は、「変更を破棄」をクリックします。未保存の内容が破棄され、元の編集ウィンドウが閉じます。破棄した変更は元に戻せません。
V5 新桌面版|尚未儲存的變更將會遺失