1. 保存されていない変更を保持して編集を続けるには、「キャンセル」をクリックして編集画面に戻ります。 2. 今回の編集内容を破棄して画面を閉じることが確かな場合のみ、「変更を破棄」をクリックしてください。保存されていない変更は復元できません。
V5 新桌面版|產品頁面(目前顯示「尚未儲存的變更將會遺失」確認視窗)1. 保存されていない変更を保持して編集を続けるには、「キャンセル」をクリックして編集画面に戻ります。 2. 今回の編集内容を破棄して画面を閉じることが確かな場合のみ、「変更を破棄」をクリックしてください。保存されていない変更は復元できません。
V5 新桌面版|產品頁面(目前顯示「尚未儲存的變更將會遺失」確認視窗)