1. 想繼續編輯,點選「取消」,返回編輯並保留尚未儲存的變更。 2. 確定要放棄此次編輯,才點選紅色「捨棄變更」;尚未儲存的變更不會保留,且無法復原。V5 新桌面版|產品頁面(目前顯示捨棄變更確認視窗)V5 新デスクトップ版インポート