1. 編集内容を保持する場合は、「キャンセル」をクリックして編集画面に戻り、保存を完了します。 2. 今回の編集を破棄する場合は、「変更を破棄」をクリックします。未保存の変更は保持されず、元に戻すことはできません。
V5 新桌面版|產品列表(目前顯示「尚未儲存的變更將會遺失」確認視窗)1. 編集内容を保持する場合は、「キャンセル」をクリックして編集画面に戻り、保存を完了します。 2. 今回の編集を破棄する場合は、「変更を破棄」をクリックします。未保存の変更は保持されず、元に戻すことはできません。
V5 新桌面版|產品列表(目前顯示「尚未儲存的變更將會遺失」確認視窗)