メールボックスを連携したあと、過去のメールを取り込むにはどうしますか?使わなくなった場合はどう連携を解除しますか?

1. 「プロフィール設定」を開き、下へスクロールして「マイメールボックス」に移動します。 2. 「連携済みのメールボックス」の下にある「直近30日分を取り込む」をクリックします。システムが直近30日間のメールを同期します。 3. このメールボックスの使用をやめる場合は、同じ場所にある「連携を解除」をクリックします。

なお、ログイン用のメールアドレスやパスワードを変更するには、「アカウントセキュリティ」セクションで「変更」または「パスワードを変更」をクリックします。この2つの操作では、もう一度確認が表示され、自動では保存されません。

V5 新桌面版|個人資料設定V5 新桌面版|個人資料設定
V5 新デスクトップ版