1. メッセージ欄に内容を入力します(添付ファイルを追加していてもかまいません)。 2. この状態で右側の「ディスカッション情報」パネルを閉じると、「保存されていない変更は失われます」というメッセージが表示されることがあります。 3. 内容を残したい場合は[変更を破棄]を押さず、先に入力エリアに戻って「送信」または「メールで返信」をクリックします。 4. [変更を破棄]をクリックすると、入力エリアの下書きは消去されます。
今回の自動テストでは、あえて[変更を破棄]をクリックしており、入力エリアは実際に消去されました。また、このスレッドには送信済みの添付ファイルがないため、パネルに「ディスカッション内の添付ファイル」セクションは表示されません。これは正常な動作です。
V5 新桌面版|UX Monitor Email 自由模式 2026-10-27T21:22:20Z(討論管理)