V5 點了「請 AI 整理」之後,發現 AI 整理出的提案我都不需要,取消後原本的專案會不會受影響?

1. 在頂部通知列點擊「看提案」查看 AI 建議的提案內容。 2. 確認都不需要後,點擊「全部不要」讓這批提案作廢。 3. 只有這次 AI 整理新產生的提案會被撤銷;你在「專案」頁面原有的專案不受影響,列表仍維持原狀。

可以這樣問 AI 助理:「我按了全部不要,之前的專案資料還在嗎?」 AI 會怎麼回:「放心,『全部不要』只會取消這次 AI 整理出的提案,原有的專案資料完全不會被刪除。」

V5 新桌面版|專案V5 新桌面版|專案
V5 新デスクトップ版