在 Email 自由模式寫到一半,關掉撰寫面板時跳出一個提示說「尚未儲存的變更將會遺失」,這是什麼意思?要怎麼處理?

這是系統確認提示,代表你在撰寫區還有尚未送出或儲存的內容。處理方式如下: 1. 若確定不需要保留這些內容,點選【捨棄變更】,面板就會關閉,撰寫區的內容也會清除。 2. 若想保留內容,請關掉這個提示(不要點捨棄),回到撰寫區繼續編輯或先完成送出。

注意:按下【捨棄變更】後,撰寫區的文字將無法復原,請確認後再操作。

V5 新桌面版|email-free-mode.carry-draftV5 新桌面版|email-free-mode.carry-draft
V5 新デスクトップ版