V5 專案頁面的 AI 整理,每次觸發都會自動新增一個專案嗎?撤銷之後那個專案還在嗎?

1. 每次點擊右上角「請 AI 整理」,系統會自動建立一筆對應的專案來存放本次整理結果(例如「UXM AI 整理 2026-11-08 21:21」)。 2. 若在「看提案」頁面選擇「全部不要」撤銷整理,該自動建立的專案會一併被刪除,查詢時會回傳 404(找不到),等同於完全還原。 3. 如果不確定該專案是否還在,可在搜尋列輸入專案名稱後點擊「搜尋」確認。

V5 新桌面版|專案V5 新桌面版|專案
V5 新デスクトップ版