目前系統的訂單服務還沒有提供「取消訂單」的功能,所以明細頁與清單批次列上的「取消」「恢復」都是停用的,滑過會顯示「功能暫不支援」。 不要的訂單可以改用: • 還在協商中:直接修改內容後送出,或在「討論」跟對方說明。 • 確定不要了:按「刪除」移到已封存(訂單之後還能解封存救回);確定不會再用,再到已封存清單「永久刪除」。 清單上如果看到紅色的「對方已取消此訂單」,表示對方那一份被取消,請跟對方確認後決定你這邊要封存還是繼續處理。
目前系統的訂單服務還沒有提供「取消訂單」的功能,所以明細頁與清單批次列上的「取消」「恢復」都是停用的,滑過會顯示「功能暫不支援」。 不要的訂單可以改用: • 還在協商中:直接修改內容後送出,或在「討論」跟對方說明。 • 確定不要了:按「刪除」移到已封存(訂單之後還能解封存救回);確定不會再用,再到已封存清單「永久刪除」。 清單上如果看到紅色的「對方已取消此訂單」,表示對方那一份被取消,請跟對方確認後決定你這邊要封存還是繼續處理。