關閉討論串面板時,為什麼會跳出「尚未儲存的變更將會遺失」的提示?該怎麼處理?

當你在面板中做了任何編輯(例如輸入內容但還沒送出),關閉時系統會自動偵測到有未儲存的變更,並跳出提示警告。

處理方式如下: 1. 看到「尚未儲存的變更將會遺失」提示視窗後,確認自己是否需要保留這些變更。 2. 若確定不需要保留,點選〔捨棄變更〕即可直接關閉面板。 3. 若需要保留,請先返回面板完成儲存或送出後,再關閉。

V5 新桌面版|email-free-mode.plain-thread-panelV5 新桌面版|email-free-mode.plain-thread-panel
V5 新桌面版