1. 「Product Management」の一覧で、処理する製品にチェックを入れます。すべてのデータを処理する場合は、「全 N 件を選択」リンクをクリックします。 2. 「同じグループの写真を使用」をクリックし、確認ダイアログで製品数を確認します。 3. 写真のない製品には、同じグループ内で最初に写真がある製品の写真が使用されます。同じファイルを共有するため、再アップロードは行いません。すでに写真がある製品は変更されません。 4. 実行する場合は「開始」、操作を取り消す場合は「キャンセル」をクリックします。
V5 新桌面版|產品管理