1. 編集中の内容を残す必要があるか確認します。 2. 残す必要がなければ、「変更を破棄」をクリックして未保存の内容を破棄し、パネルを閉じます。V5 新桌面版|SIM-QUO-S0031-01V5 新デスクトップ版