1. 如果要保留目前的編輯內容,點「取消」返回編輯畫面,完成儲存後再關閉。 2. 如果確定不要保留,點「捨棄變更」,就會放棄尚未儲存的內容並關閉原編輯視窗;捨棄後無法復原。V5 新桌面版|尚未儲存的變更將會遺失V5 新桌面版匯入