1. 要保留尚未儲存的變更並繼續編輯,點選「取消」返回編輯畫面。 2. 確定要放棄本次編輯並關閉時,才點選「捨棄變更」;尚未儲存的變更將無法復原。V5 新桌面版|產品頁面(目前顯示「尚未儲存的變更將會遺失」確認視窗)V5 新桌面版匯入