1. 想繼續編輯並保留目前尚未儲存的變更,點「取消」返回編輯畫面。 2. 確定要放棄此次編輯,點紅色「捨棄變更」。此次尚未儲存的變更不會保留,且無法復原。V5 新桌面版|產品列表(背景模糊,依頁面 URL 判斷)V5 新桌面版匯入