1. 如果要保留編輯內容,點「取消」返回編輯畫面,再完成儲存。 2. 如果確定放棄此次編輯,點「捨棄變更」。尚未儲存的變更不會保留,且無法復原。V5 新桌面版|產品列表(目前顯示「尚未儲存的變更將會遺失」確認視窗)V5 新桌面版匯入