1. 想保留目前尚未儲存的變更並繼續編輯,點「取消」返回。 2. 確定不要保留此次編輯,點紅色「捨棄變更」;捨棄後無法復原。V5 新桌面版|產品列表(目前顯示「尚未儲存的變更將會遺失」確認視窗)V5 新桌面版匯入