1. 想保留尚未儲存的變更並繼續編輯,請點擊「取消」。 2. 確定要放棄此次編輯並關閉,才點擊紅色「捨棄變更」;此次尚未儲存的變更將不會保留,且無法復原。V5 新桌面版|產品列表(目前顯示捨棄變更確認視窗)V5 新桌面版匯入