在 Email 自由模式編輯到一半,關閉面板時跳出「尚未儲存的變更將會遺失」是什麼意思?按哪個按鈕才不會讓內容消失?

這是系統提醒你目前面板裡還有尚未儲存的內容。出現這個提示時有兩個選擇: 1. 按〔捨棄變更〕:會直接關閉面板,目前輸入的內容將全部清除,無法復原。 2. 如果不想遺失內容,請關閉這個提示(或按取消),回到面板後先完成送出或另行儲存,再關閉面板。

建議:若只是想暫時離開,請先確認內容已送出或不再需要,再選擇〔捨棄變更〕。

V5 新桌面版|email-free-mode.carry-draftV5 新桌面版|email-free-mode.carry-draft
V5 desktop