1. 想繼續編輯,點「取消」,即可返回編輯畫面並保留尚未儲存的變更。 2. 確定要放棄本次編輯,點「捨棄變更」;尚未儲存的變更將不會保留,且無法復原。V5 新桌面版|產品頁面(背景主標題因模糊無法辨識)V5 desktopImport