V5 關閉討論串面板時跳出「尚未儲存的變更將會遺失」是什麼意思?要怎麼處理?

這是系統提醒你面板裡有尚未存檔的內容。處理方式如下: 1. 畫面會彈出確認視窗,提示「尚未儲存的變更將會遺失」。 2. 如果你確定不需要保留這些內容,點選〔捨棄變更〕,面板就會關閉。 3. 如果你想保留內容,請關掉這個提示視窗,回到面板繼續編輯或儲存後再關閉。

V5 新桌面版|email-free-mode.plain-thread-panelV5 新桌面版|email-free-mode.plain-thread-panel
V5 desktop