關掉討論串面板時跳出「尚未儲存的變更將會遺失」,按什麼才不會誤刪?

1. 畫面彈出「尚未儲存的變更將會遺失」對話框時,有兩個選項。 2. 如果你還沒準備好放棄,請選擇留在頁面(或「取消」)的按鈕,回去繼續編輯。 3. 如果確定不需要這些內容,才按〔捨棄變更〕,面板才會關閉且草稿不會保留。 建議在關閉面板前,先確認訊息已送出或已儲存草稿,避免誤按〔捨棄變更〕造成內容遺失。

V5 新桌面版|email-free-mode.strangers-noticeV5 新桌面版|email-free-mode.strangers-notice
V5 desktop